Николай (italian76) wrote,
Николай
italian76

Очень хороший пост про Ройзмана... Поддерживаю полностью...

Оригинал взят у viking_nord в Фашисты
На самом деле ситуация в Екатеринбурге с Ройзманом и Пановой это буквально концентрация всей уебищности нынешней ситуации. Такого безумия я, честно говоря, даже и не предполагал. Я, например, мог предположить, что посадят Удальцова, Навального, в конце концов есть много режимов, которые сажают политических конкурентов.

Но то, что делают в Екатеринбурге силовики при поддержке местной администрации я мог представить только в фашистской Германии и более нигде. Беременную Аксану Панову таскают по следователям и давят на нее, докладывая наверх, как типа ее эмоциональное состояние. А она едва сдерживая слезы пишет, что у нее ребенок второй день не двигается. А ее опять на допрос... Очередное уголовное дело! Еще уборщицу из URA.ru вызвали. Реально, видимо, считают, что уборщица тоже член преступной группировки Пановой.

Однако источники в Екатеринбурге, в коридорах власти говорят следующее. Настоящая цель этой всей поганой своры это Ройзман. К нему нельзя подкопаться, потому что фигура знаковая, люди могут и за вилы взяться, тем более Урал всегда был суровым, плюс Фонд всегда действовал юридически грамотно, подкопаться сложно. Так вот фашисты его просто обложили - ближайший соратник Маленкин покинул страну и сейчас в розыске. Мало, неэффективно... Тогда они взяли в заложницы Панова, цель - ее посадить, потому что если не получается посадить Ройзмана, пусть в тюрьме посидит его ребенок, который еще не родился. Задача вывести его из себя, чтобы он сделал глупость, а потом взять. Редкостное скотство даже для нынешней власти, феноменальное просто, сгореть бы всем этим мразям в аду.

И вот самое главное... Ройзман самый популярный в Екатеринбурге политик, это не грязь из-под ногтей типа некоторых известных вам персонажей, которые там на хрен никому не нужны. К политикам отношение разное, это логично. Но тут все нормальные люди должны сделать все возможное, чтоб остановить фашистов. Как в 1941... Никак иначе.

Извините за пафос.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments