Николай (italian76) wrote,
Николай
italian76

Спасем Хопер - спасем Россию!!!

Защитники Хопра запустили страничку в фейсбуке. Заходите, общайтесь, получайте правдивую информацию о последних событиях.
http://www.facebook.com/SaveKhoper
http://www.facebook.com/events/313689598714785/


Друзья, на 18 июня в Воронежской области намечена грандиозная акция в защиту Национального парка, в защиту русской природы, в защиту среды обитания тысяч наших сограждан.
Им очень нужна наша с Вами помощь.
Вы прекрасно понимаете, что идет полная информационная блокада данной проблемы.
Путинская власть сделает все возможное, чтобы в ближайшее время запустить этот сумасшедший проект и превратить житницу Черноземья в Мончегорск (кто был, меня поймет).
Нужно как можно более широкое распространение информации о данной проблеме. Просьба к честным журналистам, экологам, просто неравнодушным гражданам нашей страны: подключайтесь. Вместе - победим!!







Эти выродки собираются уничтожить один из символов русского народа - нашу выхухоль. Хер им. Не дадим. Костьми ляжем, но не допустим. Хватит молчать и думать, что от нас ничего не зависит. Это не правда. Именно от каждого из нас зависит наше будущее. Именно поэтому власти так боятся, так скрывают всю правду, так пытаются путем репрессий закупорить все протестные настроения. У них уже ничего не выйдет. Они посягнули на святое: на символы русского народа, на нашу среду обитания.



Мы - сможем!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments